太子国际娱乐


返回 当前位置 :北京市红十字会 >> 备灾救灾

备灾救灾太子国际娱乐中心党支部开展“庆七一 心连心 送健康”党日太子国际娱乐

来源: 北京市红十字会太子国际娱乐 时间:2018-07-03

6月29日,为迎接中国共产党建党97周年,北京市红十字会备灾救灾太子国际娱乐中心党支部、大兴区红十字会与大兴区长子营镇周营村党支部联合开展“庆七一 心连心 送健康——‘双百双千’城乡共建”党日太子国际娱乐。









太子国际娱乐中,备灾中心党支部、大兴红十字会党支部与周营村“两委”班子就村域发展、党建工作、资源共享等内容进行了座谈交流。对村内两户困难老党员进行入户慰问。邀请北京同仁医院心血管内科、心血管外科、神经内科三位专家送医进村,开展健康讲座和义诊太子国际娱乐,就诊人数50余人,尤其受到了村里行动不便的老年人群的欢迎和好评。

在本次党日太子国际娱乐中,支部党员通过参加座谈研讨、实地走访、义诊太子国际娱乐等太子国际娱乐,深入基层一线开展工作调研和实践,创新党建工作载体,开展结对共建太子国际娱乐,为共建村的发展建言献策、为困难家庭送去慰问和帮扶、为农村老人送医上门,为促进城乡和谐共建工作做出积极贡献。